亚洲二线

2019/07 26 18:07

相信不少人都会发现,自己的朋友圈里总是有一些“热心人”,她们天天分享自己刷单兼职的收入截图,配文几乎都是只要你努力一点,日赚上千不是梦。

那么,到底是不是梦呢,今天网络兼职老司机来给你揭露一下刷单是不是能够日赚上千。

 

刷单顾名思义就是通过真实购买记录帮助商家打造“爆款”宝贝或者提升店铺流量和曝光率。

想要加入刷单群体,大部分都需要缴纳会费,会费价格一般为99元至599元。可能还有更黑心一些的刷单群体,会费上不封顶。刷单群体会告诉你,缴纳的会费越高,接单的成功率也会随之升高,并且,还可以在刷单群体里有职位上升的空间。

缴纳会费以后,刷单群体会邀请你进入特勤的群,负责任一些刷单群体会组织刷单注意事项的培训,以及一些基本刷单防骗知识。

然后,想要接单的话,需要自己添加放单的“主持”(这又是另外一项兼职,本文不做具体说明),按照“主持”的相关要求完成一单,大约需要半小时或者一小时,甚至更长时间,佣金根据账号等级几乎不超过10元。可以说完成一单耗时耗力,当然,精力充沛时间充足的当我没说。

由于网购平台设有各种防虚假交易刷好评率的机制,一般一个账号刷某宝单一个月不能超过5至10次,超过次数会触发网购平台相关机制,容易造成商家扣分、评价无效、或刷手账号被封的风险。

 

这时,大家会惊呼,说好的日赚上千呢?别急,“套路”还在后头。其实所谓的日赚千元,是指刷单群体诱导你使用群里的虚假收益截图发朋友圈,然后大力吹捧这个兼职的吸金能力,打造出日赚上千的幻象,以此诱惑其他人加入团体,从而赚取高额的“拉人头”佣金。

最后总结,刷单兼职本身其实是挣不到很多钱的,除非你有至少二三十个可以正常使用的账号,轮流更替,每个月也才几百左右;日赚上千,都是需要不停的“拉人头”的。

以上,就是今日关于刷单兼职的分享,希望看到这篇文章的你,能有所启发!

最后,祝你生活愉快!

 


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

--转载请注明: http://thwirl.com/index.php/2019/07/26/%e4%ba%9a%e6%b4%b2%e4%ba%8c%e7%ba%bf/

发表回复